Рубрики

Уведомления и отчеты в госорганы: общий обзор

Если вы проводите за границей много времени или живете там, если имеете компанию или счет в банке, то должны отчитываться перед государством. С 2014 г. за неисполнение этих требований введена очень суровая ответственность, вплоть до уголовной.

Читать дальше

Налоги в Германии

Мы проанализировали налоги в Германии, которые уплачивают со своих доходов физические лица и компании, как резиденты, так и нерезиденты страны.

Читать дальше

Решаем сложные задачи. За вас.

Наше бюро специализируется на всех аспектах налогового и валютного резидентства, налогообложения зарубежных доходов, отчетности по счетам и КИК (подробнее о бюро и наших  услугах…)

Наша команда

Оксана Воронянская

Управляющий партнер

15 лет опыта работы в качестве руководителя юридического направления в ведущих московских и международных медиа- и телекоммуникационных компаниях.

Курирует направление налогового и валютного резидентства и отчетности перед госорганами РФ.

Закончила Московскую государственную юридическую академию (красный диплом) и филфак Томского госуниверситета.

Сергей Филин

Партнер

27 лет опыта работы в качестве трейдера, инвестиционного аналитика, руководителя финансового блока в крупных московских банках и  международных инвесткомпаниях.

Курирует направление инвестиций и международного налогообложения.

Закончил Финансовую академию (ВЗФЭИ) и факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ.

Специализируемся на всех аспектах налогового и валютного резидентства, налогообложения зарубежных доходов, отчетности по счетам и КИК

Услуги